본문시작

?

Extra Form
링크 http://m.kensingtonflora.com/mobile/offers.php?no=169
요즘 바캉스를 호텔로 간다해서 호캉스라고 한다죠?
숙박도 해결하고 물놀이도 해결하자 싶어서 검색하다가 호텔에서 죽치고 놀기하고 싶어서 검색을 했습니다.
폭풍검색을 해보니 평창 켄싱턴호텔이 눈에 뛰었습니다.사람많고 비싼요금은 더 싫어서 성수기를 피해 예약을 했습니다.
호텔***을 검색해보니 적당한가격에 사우나,수영장을 사용할 수 있어 예약을 했네요.

Screenshot_20190709-202038_Hotel Search.jpg그리고 링크에 들어가 보심 해피패밀리 4인가족을 위한 패키지로도 예약 할 수 있네요.조식2번이고 수영장,사우나,호텔에서사용할수있는 금액권4만원 패키지로 예약가능합니다.

예약은 전화예약,홈페이지예약 가능하고 계산은 체크인할때 하면된다고하네요.

휴가계획 있으신 분들은 유심히 보시면 좋을 듯하네요.다음은 휴가다녀와서 후기로 남겨보겠습니다.^^/Screenshot_20190709-202239_Samsung Internet.jpg

TAG •

주말즐기기

자신만 알고 있기엔 아까운 여행,당일치기 정보 공유

1. 이제 여름휴가철이네요.호캉스계획

Date2019.07.09 By와이프한테혼나 Reply0 Views91 file
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1